Quem é esse homem?

quem é esse homem?

quem é esse homem?

que me deixa tremula

me faz perder os sentidos

me faz sorrir sozinha

me faz chorar de saudades

quem é esse homem?

que me chegou todo carente

me pedindo um colinho

com um olhar de menino inocente

quem é esse homem?

que me apaixonei, sem entender o por que

que as vezes entra como estranho

e se arma com minha presença

como se eu fosse lhe fazer sofrer

quem é esse homem?

que aos poucos foi me envolvendo

em meio as nossa vontades e caricias

só éramos nós em nossos momentos

quem é esse homem?

Que qualquer desejo e palavras ele

paralisada com a razão

e agora se faz distante

tendo medo de sofrer pela emoção

por isso eu pergunto

quem é esse homem?

Aut. Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 26/12/2008
Código do texto: T1353607