PRINCESA D'ESPANHA

vi eu, então, essa Luz que luzia,
foi naquela estrada prá Andaluzia;
não sei bem o que por ali eu fazia,
mas era algo que muito me aprazia;

pois cedo, ou tarde, o Amor nos ganha,
Ele me ganhou em bucólica campanha;
é, a Candura dELA acabou-me a manha,
uma postura que a todo homem assanha;

gabar-se dos amores mundanos é 'façanha',
seja na Itália, na Inglaterra, ou lá na Alemanha;
prá se vangloriar o tal 'cavaleiro' não se acanha,
ainda que seja o Quixote, o que sempre apanha;

e, aqui, vos digo que o ciúme, que o Amor acompanha,
fez-se Confiança no Amor da bELA Princesa d'Espanha!

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!


e terás confiança, porque haverá esperança

(Jó 11:18)