Noturnos de amor com sol

A lua brilhava em nossos olhos

A noite encandescia-se de amor

Desnudava nossa veleidade

Tudo era vontade... Vontade...

A música ganhava imagem nos beijos

O coração alardeava os segredos

Rescindiam-se os medos

Os sonhos ganhavam asas

O devaneio concretizava

Vidas abraçadas nos braços

O amor amava amarrado em laços

Ivone Alves SOL

Poema em quatro mãos: Ivone Alves SOL e Fernando Peltier

Serrinha, 26/12/2008