Amor Rebelde

O amor partiu...............

O amor partiu de forma grosseira

estúpida, desesperada, sem compaixão

Desde quando o amor foi embora

O meu coração chora

Esse pranto que cai sobre o meu leito

Transforma-se em dor e saudade

Eu vivo só

Sem razão para viver.

A sua rebeldia

E olhar tristonho

Me comovia.

Eu proponho

Esquecer nossas diferenças

Entregar-nos de corpo e alma

Como se fosse um sonho

E cultivar esse amor

Que nem o tempo poderá apagar.

O amor partiu e levou consigo todo sentimento

Desde então, vivo perdido, minha alma divida em dois tempos.

Entre a dor de agora e a felicidade de outrora, de tão parcos momentos.

Que foram raros, compartilhados com o mais puro amor.

Quando o amor partiu, foi cruel comigo.

Tirou-me o chão, o colo, o abraço, ombro amigo.

Eu me vejo só

Solidão bate sem dó

Eu já decidi!

Vou partir também, para bem longe daqui.

Onde não haja passado e nem futuro

Nem lembranças, nem saudade, nada que procuro.

Quem sabe um dia a gente se encontra

E a gente volta a sorrir, como antigamente.

E daí, não haverá mais dor e nem sofrimento.

Tudo será felicidade.

Edimilson Eufrásio

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 26/12/2008
Código do texto: T1353781
Classificação de conteúdo: seguro