Tão carente

Quando digo sim, você diz que não,

Só para me contrariar sempre faz assim

Mas não sabe que por dentro de mim

Eu não me importo com tantos “não”

É uma forma de desafiar o meu amor

Que te ama, mesmo sem saber a razão.

Que te deseja, sem querer saber o amanhã.

Quando a gente acordar,..... hãhãhã.

E sempre quando estou longe de você,

Sempre acha um jeitinho e pede para que eu volte

Com tantos mimos, não resisto e acabo cedendo.

É nessa hora que a gente vê que o amor

Esta apenas começando.

Quando eu digo que te quero, você faz de conta.

Que isso não significa nada para você.

Mas eu sei que por mais que finja

Não consegue esconder

É tanto amor a dividir,

Eu não quero nem imaginar

O que seria da minha vida sem você

Meu coração seria um deserto, um mar.

Eu viveria tão carente, tão distante.

Tão longe de mim.

Edimilson Eufrásio

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 26/12/2008
Código do texto: T1353784
Classificação de conteúdo: seguro