Mulher Veneno

Mulher veneno

O teu cheiro me dá paz,

inebria-me o ar

A tua pele tem o calor

-que me falta-

Calor humano, químico.

Teu corpo é perfeito.

Teus olhos são os das pombas

-atrás de teu véu.

Teus lábios carnudos, macios

são como fio de escarlata,

e tua fala e deleitável.

Tu és bella! quente, Fogosa…

Tanto quanto te sinto.

Construída pelo meu amor!

Mulher veneno! és paixão!

Sabor! Prazer!

(dolandmay)

aut- 31-10-2008

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 26/12/2008
Código do texto: T1353879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.