"T R A I Ç Ã O"

NAS COSTAS DOS ANJOS

Nessa secreta embarcação

quero ventos favoráveis

um imenso fora d`horas

tudo á medida da paixão

enquanto o silêncio dorme.

Quero velas e bandolins,

crespúsculo de alguma dor,

castração de jasmins,

repetidos poemas de amor!

Quero

Um punhal ou uma lágrima!

um grito mordido em silêncio!

Um equinócio ou a memória!

Um vendaval no fim da história

LuizaCaetano