"CANTICO - CIÚME"

"CÂNTICO-CIÚME"

A pouco e pouco essa fuga

este quebrar de grades

que amachuca.

Este grito que hei-de lançar

na liberdade

onde me queres aprisionar!

Este sorriso que era só teu

feito de momentos de cristal!

Esse afago desafago

entre o Rio e entre o Mar!

Os lobos procuram

novos rebanhos

algures na ausência da fonte

ou

no silêncio desencontrado da noite.

Entre os meus lábios

a música

ainda é só nossa

Luizacaetano