SINCRONIZAR COM DEUS!

Silêncio total!

Em meu cérebro,

Aberturas de pensamentos

Que convoque a paz...

Coração amarga!

Obscuro às vezes o destino,

Às vezes cadê a esperança.

Somos nós voluntários da vida!

Envolvido em tantos desejos.

Seguir nossa bússola,

Sobre os vôos do dia-a-dia,

Vamos eliminando às horas,

Ao perceber que se tem coração.

A luz do dia!

Não apaga nossa confiança em Deus.

Somos tão cautelosos com o que se pensa,

Deus, infinita coragem!

Dialogar com íntimo como quem suavizar o coração,

Não é vergonha abrir o coração pra Deus!