Você deve pensar o mesmo, talvez...

Não quero te ver, nem te amar só em sonhos,

Quero que seja somente realidade o que eu sinto por você,

Quero que seja realidade e não só ilusão...

Você deve pensar o mesmo, talvez...

Mas do isto importa

Te amo da mesma forma

Porque somos um só

Em meu modo de ver...

Você deve pensar o mesmo, talvez...

Gostaria que não fosse apenas sonho

Pois quero você demais,

Pra acreditar que não vamos nos realizar...

Você deve pensar o mesmo, talvez...

Gostaria de ser você

E queria que você fizesse morada dentro de mim,

Para estarmos juntos em todos os momentos da minha vida,

Sendo eles tristes ou felizes...

Você deve pensar o mesmo, talvez...

Eu choro por você,

Eu rio por você,

Eu sonho com você...

Acredito que isto deva valer a pena

Deva valer algo de bom...

Porque o amor que eu sinto por você será eterno...

Você deve pensar o mesmo, talvez...