Te amar infinitamente


Quero ter uma visão

Plena e brilhante do teu corpo
A minha espera amor.
Meu coração deseja te amar infinitamente
Por isto deixo meu corpo envolver
Na sua teia e nos encanto dos feitiços teus .
Entrego-te a pureza
Que trago na alma
Que guardei a sete chaves
Enquanto esperava
Por ti meu amor
Tatuei na tela do meu coração
Tua boca, teu sorriso
O mais perfeito
Da minha imaginação
E também gravei seu
Nome dentro do meu coração
Com letras douradas
Uma jóia de amor.