Gotas...

Chuva cai lá fora

Sou levado por você agora

Nas águas perdidas

Que caem nessa hora

Levo seu amor no pensamento

Cada gota é uma centelha

Da minha paixão por ti

Cada verso inacabado

È o fruto da minha inspiração

Por você existir

Meus olhos estão na chuva

Ao olhar cada gota

Lembro de uma palavra sua

Quando a chuva passar

O sol vai chegar

Levarei seus beijos ao olhar

Nessa chuva que meus versos

Molham para te encontrar...