CONFESSEI MEUS SENTIMENTOS

Dedico este poema a um grande amor

Não pude mais aguentar

Em segredo te amar

tive que confessar

que estou a em ti pensar.

Você ficou surpreso

com os meus sentimentos

mais meu amor não ficou preso

penso em ti em todos os momentos.

Confessei meus sentimentos

pude então perceber

que há também encantamentos

em seu viver.

Confessei meus sentimentos

precisei dessa cortagem

sem ressentimentos

lhe escrevo uma mensagem.

Sei que essa poesia

você irá ler

tenha alegria....

eu amo você...

É um sentimento puro

muito profundo

sem malícias, vem do coração

um lindo suspirar

estou a te amar

com emoção...

07/04/2006

Amo o amor, pois vem de Deus nosso Senhor

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 07/04/2006
Código do texto: T135412