...MEU ETERNO AMOR...

...E quando ver o terno crepúsculo

Saberá que não esta só

Lembrar-se-á a cada noite

Do que está ai dentro

Como Numa majestosa canção

Um divino ósculo de natal

Fulgurante e vívida

Forte e grandemente carinhosa

Será como um grande Astro

Na infinita imensidão

De espaços intocados

Mas profundamente sentidos

Sua felicidade será Tal

Que em teu puro coração

Áurea e fortemente juvenil

Saudando todo novo dia

Será ainda mais grandiosa

Como grande e altiva ave

Que aos grandes espaços

Triunfante vôo alçou

E não temerá o escuro

Seguindo sentimento varonil

Pois não verá nenhuma treva

Irá mais longe do eu

Mas sempre estarei com você

Verá maior ainda a vida

Pelos as rotas que traçou

Em vastos horizontes

Eu me refletirei no seu sorriso

Lembrará que sempre te amei

Assim como nunca me deixou

As ondas do tempo serão pequenas

Assim como num dia jurou

Será vida tão triunfante

Que será minúscula a tua dor

Em nosso inevitável reencontro

E eu não mais cairei

Pois tenho tuas mãos

Assim como nunca perdi

Jamais lhe abandonarei

Para Estar sempre contigo

Nessa pequena eternidade

Meu Eterno Amor...

...A Você, Wharla...

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 26/12/2008
Código do texto: T1354129
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.