...PARA VOCÊ...
      
   Hoje me vestirei de estrêlas,
   serei tua menina feiticeira,
   e teus olhos irei encantar.
   Vestirei sonhos deslubrantes,
   raios de luar,
   serei a noite dourada e cintilante,
   para em teus braços me entregar.
   Te enlaçarei com retalhos de cetim,
   usarei nos lábios baton carmim,
   e o corpo ardente a te amar.
   Terei o perfume do jasmim,
   o frescor da rosa orvalhada,
   e te amarei,
   na madrugada.
   Farei de ti meu amante, meu amado,
   darei-te beijos extasiantes,
   e por meu coração,
   ficarás eternamente apaixonado.