Tudo é possível com o amor

Sonhamos com um novo tempo,

Onde a vida seja feita de amor,

Onde não exista nenhum sofrimento,

Nem lágrimas e nem dor.

Onde a vida seja mais bela,

O mundo um jardim em flor,

Para olharmos pela janela,

E ver que tudo é possível com o amor.

Catalão-07/04/2006

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 07/04/2006
Reeditado em 08/04/2006
Código do texto: T135424
Classificação de conteúdo: seguro