DOCE PAIXÃO!

Meu amor!

Permaneça doce em minha boca.

Não se torne amargo em meu coração.

Traga á minha alma inspiração.

Acaricie o meu “eu” poético com seus versos.

Beije com ternura minhas mãos.

Que te afago os olhos com meus lábios.

Espero por suas palavras de paixão.

Como andarilho no deserto pela água...

Alimente minhas fantasias.

Plante sonhos em meu coração.

Aproxime-se de mim...

Faça parte da minha vida.

Termine comigo esta poesia!

Vem adoçar a minha alma.

Espero sedenta por suas palavras!