UM LINDO SORRISO! (c/áudio)

Apaixonar-me por você foi muito fácil,

Você é uma pessoa muito gostosa.

E, sentir-me amado por você,

Deixa-me todo prosa.

É lindo esse seu jeito de sorrir.

Um sorriso que abriu o caminho,

E, me deu as boas vindas, dizendo: Pode vir!

Assim, entrei no seu coração sorrindo.

Gosto de ficar muito tempo te olhando,

E, te olhando, fico te admirando,

E, te admirando, fico te desejando.

E, assim, sigo te amando!

Jeronimo Madureira

26/12/2008.