Aquele beijo

Aquele beijo é o que eu gosto

Eu gosto de todos

Todos que vêm de você!

Mas aquele...

Aquele é o meu preferido.

E como é bom!

Aquele sim é um beijo

E que beijo!

Começa na boca,

Passa pela alma,

Passa pelo coração

E não tem fim!

Entre os mais ardentes

Ele queima mais.

Entre os mais românticos

É o mais singelo.

Entre todos

É o melhor.

Aquele beijo

Que me tira o fôlego!

Aquele beijo

Que me tira do sério!

Aquele beijo

Que me tira de mim!

Quero sempre provar

Aquele beijo!

Na sua casa,

No meu quarto,

Na minha cama,

Em qualquer lugar...

Eu amo sua beleza,

Suas loucuras,

Seu jeito de ser.

Amo teu beijos

Amo aquele beijo...

Você sabe qual é!