Maturidade

Nas terras tenras

Meus sentimentos se esvaem

Nos momentos tensos

Meu coração cai

A ti olho doce rubi

A ti venero doce veneno

Vejo ti a sumir

Dos meus olhos pequenos

Tua maturidade me ilude

Teu corpo me cega

Você me faz rude

A delicadeza que me nega