Ternurados

Quisera dizer-te agora

Do pulsar doce e agitado

Que em meu coração aflora

Deste jeito ternurado.

Só não sei como fazê-lo,

Porque quando estás comigo,

Fico toda envolta em zelo

E procuro teu abrigo.

Somos dois e somos um

De tal modo misturados,

Que dizer ternura é pouco;

Estamos apaixonados.