CHUVA E LÁGRIMAS (A CONQUISTA DO MESMO AMOR)

Horas contínuas

e você não passa

E a chuva caíndo

mistura-se com as minhas lágrimas

A rua deserta se alaga

e molha meus pés

Eu procuro o seu rosto

na sombra da noite

Folhas caem

a paisagem parece de um rio

Um rio que me leve até você

Uma gota de lágrima

bate no chão molhado

eu agonizo

meu coração dispara

Sua mão toca a minha

Um sussurro

Toque-me, só você me basta!

07/04/2006 TEREZA NEUMANN