Não há como não amar...

Não há como desprezar: anjos,

Não há como maltratar: princesas,

Não há como menosprezar: borboletas,

Não há como desamparar: uma criança.

Não há como desprezar: anjos,

E é por isso que eu te olho

És a mais pura, te respeito

Não és santa, mas és celestial, como os anjos.

Não há como maltratar: princesas,

E é por isso que não te machuco

Tão delicada, quanto meiga

Não és realeza, mas és real, como princesas.

Não há como menosprezar: borboletas,

E é por isso que te admiro

És tão linda e simples

Não voa, mas és graciosa, como as borboletas.

Não há como desamparar: uma criança.

E é por isso que estou aqui

Sou seu, acredite

Não és pequena, mas sabe amar, como as crianças.

És celetial e real, graciosa e amável

És como anjos e princesas,

Como borboletas e crianças,

Não há como não amar: você.