VIDA MINHA

Até o vento te leva;

Aonde é teu lugar

lá sim vou te guardar!

Voltar para olhar,

o sol que te clareia

e constrasta o teu existir

para noite sonhar.

Olhe, a vida, é tua vida

é algo mais além.

vou viver de você;

Na imaginação,

nas cores e formas,

cada minuto para sonhar

para me trazer para o real.

Olhe, a vida, é tua vida

é a arte de ser o verdadeiro,

é ser o abstrato concreto.

Escrevi nas flores,

plantei as poesias

Nos jardins dos Ramadãs,

me trouxe ao templo.

Me deixe aqui, te amo!

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 27/12/2008
Código do texto: T1354622