Perto dela

Pode ser projeção, paixão ou amor...

Eu não sei.

Mas quando meus olhos vão ao seu encontro

Perco a conta dos beijos que não dei.

O fogo arde em meu peito

Em chamas colossais.

Perco-me a fitar seu jeito

Querendo sempre mais.

Perto dela sou tão tolo,

Pareço uma criança carente

Perdido em meu traço bobo...

Como, talvez, um adolescente.