Mensagem à distância

“Mensagem à distância”

Já misturei nossos nomes

Nos vapores do vidro do banho que tomamos

A gordura dos meus dedos

Marcou carinho de coração

Será que a flechada que dou aqui

é o mesmo beijo que ao longe recebes aí?

JB Alencastro