O MEU AMOR

O amor que sinto tem a força do vento,

Que revolve e carrega;

A profundidade do mar,

Que envolve e abriga;

Brilha como as estrelas,

Iluminando minha alma;

Tem o calor do sol,

A que não sintas frio.

Esse amor é suave como as flores,

Com um perfume natural, inebriante;

Mas é ardente como a lava de um vulcão,

A espraiar-se sobre o teu corpo;

Melodioso, como o canto dos pássaros,

Quando saúdam o romper da alvorada;

Tem o encanto da luz do luar,

Inspirando a minha poesia.

O meu amor tem a pureza do ar

Que preenche o espaço das florestas,

Com a chama da paixão, que se assemelha

Ao fogo que por elas se alastra;

Possui o colorido do crepúsculo,

Quando te tenho inteira nos meus braços;

Encerra, enfim, os dons da natureza,

A que se faça perfeito e duradouro.

M eu amor tem a força da doação

A o irmão que dou a mão

R ecebo seu coração

I lumino sua direção

O nde viveremos a verdadeira união.

R espiramos o mesmo ar da natureza

O nde nos extasiamos com sua beleza

B uscando o ponto de equilibrio

E ntre a harmonia e sadio.

R epartindo as alegrias

T ernura todos os dias e

O prazer de estar em sua companhia.

(ANGELICA GOUVEA)

Muito obrigado, minha querida amiga Angélica, por este maravilhoso acróstico.

A Força deste amor

Este vento forte que me envolve,

E lança-me, fundo a mergulhar,

Em recônditos jamais imaginados

Sem qualquer medo de experimentar,

Se em estrelas traças os caminhos,

Que da terra aos céus, me fazem chegar

Fundindo o sol e a lua, num só brilhar,

Enquanto meu corpo, no calor que tu me dás,

Atravessa, inebriado, aspirando o perfume,

Que as lavas incandescentes, evaporam no ar,

Ao se derramarem, urgentes, e se alastrarem

Por sobre toda a floresta e flores, adormecidas

No crepúsculo, que se instalou no meu coração,

Despertando-me aos sons sibilantes da paixão

E na mais perfeita revoada, ao infinito, me levar.

(Aurora Dias)

O teu amor é lindo por demais

Tem o calor do Sol

A luz do luar

As flores da floresta

e as ondas do mar

O céu e as estrelas do firmamento

Mas só um detalhe!

faltou a falsa dos pássaros!

Mas fiquei apaixonada assim mesmo.Um beijo.

(Sol Pereira)

Obrigado, Sol, pela honra da sua participação em minha página.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/12/2008
Reeditado em 27/12/2008
Código do texto: T1354688
Classificação de conteúdo: seguro