Pra você.

Ola menina faceira.

Dona dos meus pensamentos.

Busquei-te a vida inteira.

Não descanso um só momento.

Quero-te sempre ao meu lado.

Nunca se esqueça de mim.

Tu és presente encantado.

Amarei-te até meu fim.

Ola moça, mulher,rainha.

Ouça este que tanto te ama.

Vem aqui e seja minha.

Vem deitar em minha cama.

Será um amor sincero.

Puro e cheio de desejo.

Somente a ti eu quero.

Só você terá meu beijo.

Anjo em forma de mulher.

Chamo-te,noites e dias.

Diga então que me quer.

E esteja onde estiver.

Será sempre a mulher.

Dona da minha alegria.