PRESENTE EM UMA INCOGNITA

Sonhos formidaveis que nos assolam

Bem dizendo fortalezas de uma nova era

Compomos uma ira na dor do esquecimento

Reformas em um coração mantido em carcere

Invalidados sentimentos na solidão.

Selvas notivagas endeusadas, sem mantos

Um veu mantido em continuos sonhos perdidos

Na distância destituida em pezadelos desfeitos

A magnitude de uma vingança de anjos perplexos

Confinadas almas soltas sem ressalvas de uma lida

Portadas diretrizes de uma força maior sem luz

Vencedores de uma era sem mais tramas suspeitas

Explosões mantidas em uma espera milenar

Destemidos controles de uma sondagem sem mais luz

Quando uma selva em esperanças nos açoitam

Punhos cerrados sem marcas meritorias,

Enquanto um amor renovado surge das cinzas...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 27/12/2008
Código do texto: T1354712