Silencio quando...

Silencio quando

A melodia da tua voz

Faz canção em meus ouvidos

Numa nostalgia de palavras de amor

Como se fosse uma canção de ninar

A instigar meus desejos de te amar...

Silencio quando

Ao deleitarmos em nosso ninho

Sinto invadindo em minhas entranhas

Um caminho longo, prazeroso e insustentável

Percorrendo num delicioso vai e vem na cama

Até que a explosão do amor se acaba em chamas...

Silencio quando

Teu beijo quente e molhado

Percorre meu corpo já todo suado

Tornando nosso momento crucial

Num frenesi de amor total

Em busca de um final

O êxtase, um climax, um prazer carnal...

Silencio quando

Teu corpo cansado de prazer

Junta-se ao meu numa embriaguês

Pois ao encontrarmos a forma ideal

Juntos penetrarmos a escuridão da noite

Sentindo que o mundo é só nosso

Ao nos entregarmos ao nosso amor sem limites...

Silencio quando

Ao amanhecer de mais um dia que se inicia,

Nossos corpos já cansados e suados

De uma noite intensa de um amor sem fim

Desfalecermos no sono, enfim...