delirio

onde vou achar esta textura
numa outra criatura
coisa linda de doer

como vou negar a formosura
nao importa a sensura
deusa nua quero ver

te lembro em versos
no meio da noite
te rogo ,te peço
me de um açoite

veneno na lingua
suave tu tens
calor que me queima
nos braços tambem

talvez so' desejo
quem sabe amor
es tulipa negra
sou seu beija-flor!
.......................*******............................