Minha AMADA
No sonhar
Me diz:

Vou lavar,
Vou passar,
Hoje,
Vou limpar,
Vou coser,

Vou cozinhar
E à noite
Vou me explodir
Em você ! ! !


---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas, À eSTrELA Adorada ! ; 27/12/08, 10 h, 1663.