MUITO MAIS QUE AMIGOS...

Tudo na vida tem um começo

Dizem que é química,destino...

Os olhos falam coisas,não é nenhum desatino

Estar perto de quem se ama...assim um dia enlouqueço

As artimanhas do amor fazem de mim um lutador

Se vencido ou vencedor,nem as esperanças me leva

Nos meus caminhos só encontrei treva

Tua luz me transformou num batalhador

Nessa batalha eu mereço,apesar do muito que padeço

Não conseguir de ti,arrancar a mínima ilusão

A tua amizade me resta,no teu toque estremeço

Vivo a pescar no teu mar,sermos mais que amigos

Nessa rede,os emaranhados da paixão

Colocaram-me em muitos abrigos

Desejo algum dia que sejas o meu sonho mais secreto

Vencermos essas barreiras...amigos podem se amar

Um amor tão bonito,em mim não vai se estancar

Depende de ti,meu bem-querer,sermos muito mais que amigos...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 27/12/2008
Código do texto: T1355030
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.