SEM SENTIDO...(tautograma)

Até parece que pode existir
algo ou alguém sem sentido
ou sentimentos,
 
isto posto,
em todos os sentidos.
Sentimentos sentidos,
alguns sem juízo.
 
Sentir sem saber,
Só sentir,
Sem supor,
Suportando sim,
Serei senhor.
 
Sentindo sentimentos sublimes
Sabendo-se ser servo.
Sentimento sublime.
 
Suave sensação,
Sempre suportando...
Sentimentos superiores.
 
Serei sereno!
Saberei suportar!
Sentimentos sublimes.
 
Só saberei se suportarei
Se sentir sua suavidade
Sensual, sendo sublimada.
 
Serei seu, seras senhora.
Serei senhor seu.
Sentimentos sublimes...
Sem sentidos...