Vinda dos sonhos

Somente as luzes das ruas e avenidas.

Os lares estão dormindo

As festas acabaram

Luzes e ruídos cessaram

Quanto tempo durará essa noite

Pode durar uma vida

Há um silêncio no ar

Há uma sede de amar

Sonhos e pesadelos estão soltos

Ouço passos

Conhecidos; femininos – vindos dos sonhos

Acompanhados de um gostoso perfume

Abro os olhos e você esta ali

Pronta para me acordar para a vida

E viver a alegria de outras festas...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 27/12/2008
Código do texto: T1355056