DESPRENDER-SE E AMAR

Eu quero ainda me desprender.

Para um pouco ao menos aprender

Quero tirar em tudo a razão.

Nunca sentir a tal emoção.

Aquela que diz o coração.

Que nada nem de ligação.

Nem se comunicam de fato.

É simples dos humanos, boato.

O coração é por demais sofredor.

Pois a todo instante reclama dor.

Sem motivos aparente

É em verdade carente.

Da harmonia em dispersão

Amor em comoção

Da saudade uma esperança

Para não viver de lembrança.

Desprendo-me destes bens, materiais

E de repente! Que falta me faz agora.

Torno-me triste demais.

Tudo porque você foi embora.