VEM

VEM!

Naidaterra

Me olha inteira e depois

me toca, sinta no meu

corpo o teu encontro,

venha saciar teus

desejos na maciez da

minha pele que chama

tuas mãos para contornar

meus segredos que só

serão teus em tons rosas

que é delírio para você e,

se sei disso não demore,

quero tua saliva provar,

quero sentir tua língua

deslizando no meu corpo,

quero me mostrar e ser

possuída em qualquer canto

com todo teu encanto e, depois

me deixe ver o que diz

este teu olhar...

Vem!

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 27/12/2008
Código do texto: T1355313