Minha Alma...

A minha alma arde em desejo

Quando te vejo, Amor

Pelas ruas da minha vida a vagar

Gritando em preces por um amor sincero

O meu desejo é poder te tocar

Anjo este,

Que me olhas tão de longe

Com olhos tão esperançosos

Despertando a fúria desse coração gelado

Que um dia deixou de amar

Ah como é quente esse teu olhar

Que derrete por inteiro o meu desejo

De voltar a sonhar

Com aquelas tardes chuvosas

Nos teus braços me aquecendo

Sufocando o meu peito de desejo

O desejo de Amar...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 27/12/2008
Código do texto: T1355349