Soneto da Restauração

.

.

Soneto da Restauração

Preciso descobrir porque mora em mim

Esse lancinante sentimento de dor,

Que no azul da chama, se faz um com o ardor,

Fogo voraz esculpindo em brasas carmim.

Deixo então de procurar a outra parte,

Sem o artista tudo falta e tudo sobra

Já não me reconheço, estou em obras,

Não quero ser rascunho, quero ser arte!

Desejo silenciar os meus sentidos

para que assim o artista restaure em paz,

quem sabe também os meus sonhos partidos.

Existe a dor, mas agora tem outra cor...

Entrego-me a esse doce momento,

Em que pelo Amor sou tocada com furor.

.

.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 07/04/2006
Código do texto: T135555