CORPO PECADO

POETASP

O amor,

Ele que transcede, nas curvas do teu corpo,

Nesse vai e vem, me enlouquece,

Nesse entra e sai, quero você de novo,

Ah! O amor,

Onde te grito bem alto ao infinito,

O meu desejo, ele me torna aflito,

Pois sou escravo desse amor insano e sobre-humano,

Vem que eu te quero e sei, que eu te amo tanto,

O amor,

Que brilha forte na retina dos teus olhos,

No teu abraço quente, eu me aqueço,

E sem você aqui na minha frente, eu choro,

Quero dar a ti, tudo de mim,

Todo o meu corpo e minha alma,

Todo o sentimento que lhe falta,

Pois minha alma vaga em tuas palavras,

E eu te digo vem e me abraça,

O amor,

Onde me torno cego, surdo e mudo,

Onde me desintegro a esse amor tão absoluto,

Quero me entregar e assim, por inteiro,

Não ver o tempo em si, passar,

E me deixar levar, e me deixar sonhar,

Vem e por amor, eu já me vejo louco,

Todo querer sentir,

Pois sei, contigo, todo amor é pouco,

Viaja em meu corpo,

E faz desse momento, o nosso bem sagrado,

Que tudo em nós se torne sentimento,

E que a todo tempo, quero estar ao teu lado,

O amor,

Me faz sorrir na hora certa,

Me faz chorar, quando se desgoverna,

Me faz escravo de tudo o que sou,

Desses teu lábios molhados,

Nesse teu corpo o pecado,

Nesses teus versos de amor.