BEIJO NA BOCA.

Como se fosse característica da minha mente...

Em refletir!

Adeus meu juízo!

Hoje vou fugir com você pro paraíso,

É bem óbvio essa paixão,

Deliciar contigo em um rejuvenescer moderno.

Coração amado!

Perdido no reino da imaginação.

Fico frente a vida,

Transbordar de alegria...

Amor danado!

A desembaraçar meu tesouro maior,

Coração meu.

A mente ensina não posso dar bandeira!

Num beijo na boca

Sobre um futuro prolongado.