A Lua

Às vezes só a lua é minha companhia,

ela me olha,

me consola,

ela que foi testemunha do nosso amor um dia.

Olhando sua luz vejo apenas nosso amor,

que há tempos foi perfeito,

hoje passado de defeitos,

o sentimento que foi puro alor,

A lua nos viu por inteiro,

viu nosso amor tão grande

hoje tão desafeito,

agora apenas um sonho de vivê-lo um instante.

Se a lua pudesse dizer como sofro,

simplesmente choraria,

por da aragem só restar um sopro,

do amor que foi tão grande um dia.

Albuq
Enviado por Albuq em 07/04/2006
Código do texto: T135564