Enquanto suspiro

Enquanto suspiro, o amor reage

adverso à vontade.

Nesse contexto em que as

linhas da paixão absorvem

sentimentos as dores não

são dosadas, apenas sentidas.

O sol que atravessa a janela

traz em seus raios o calor

que aquece o corpo de uma

alma que permanece fria.

Há espaços nas lágrimas que

correm pelo rosto, no

sorriso que se apagou.

Perco-me na solicitude que

dimensiona a dor,

resseca a esperança.

É incerteza o que os olhos

vêem e a alma,

silente, apenas recolhe.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 27/12/2008
Código do texto: T1355667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.