NECESSIDADE

NECESSIDADE

tenho fome de voce,

tenho sede de seu ser.

preciso que me alimentes,

que me sacies.

semeie sementes

para mais tarde

colher.

frutos vermelhos,

sonhos no espelho,

versos dourados.

vasos de cores.

cestos de amor;

todos amores

amoras maduras,

futuras flores.

pássaros passageiros,

carinhos inteiros,

caminhos gramados,

preciso de seu abraço.

te envolver com o laço

de muitas carícias.

acácias, melissas,

uma música em nagô,

brisa, rócio, chuva,

necessito urgentemente,

desesperadamente,

afoitamente,

agora,

já,

neste presente,

ou nunca...

[gustavo drummond]