Um amor para recordar!!!

Você foi o mar que eu mergulhei, e permaneci...

Aprendi a ser melhor, e assim vivi...

Você foi o ar que respirei... e consegui...

Ficar tanto tempo ... sem você... não sei como...

nem porquê!!!!!

Você foi o caminho para meus sonhos...

E o principal motivo de sonhar!!!

Foi a chave que abriu meu coração para o mundo...

E entendi o que era amar...

Foi a esperança brotando nos olhos...

Foi o carinho nascendo nos atos...

Foi a amizade em ações simples...

O amor verdadeiro caindo aos fatos!!!

E eu percebi!!!

Você foi tudo o que sonhei em uma vida inteira...

E nem imaginei sonhar!!!

Você existiu de verdade... e eu a tive!!!

Como foi bom te olhar!!!

Mas você foi...

E ficaram as lembranças!!!

E ficou a saudade!!!

E um amor para recordar!!!

____________________________________________________________

"INSPIRADO NO FILME UM AMOR PARA RECORDAR - QUEM NÃO O VIU, ASSISTA... É UMA ESPERIÊNCIA INCRÍVEL... INESQUECÍVEL!!!"

____________________________________________________________