ATÈ QUANDO?

Até quando ficaremos juntos?

Não sei responder,

mas vamos viver o dia-a-dia

e veremos o que irá nos acontecer.

Independente do tempo que nos resta,

vamos conviver com harmonia.

Se um dia o fim chegar,

que traga o melhor para os nossos dias.

Mais importante que conviver;

é viver sem desafetos.

Quando nos envolvemos com um sentimento,

precisamos saber se ele está certo.

Até quando ficaremos juntos?

Não sei responder.

Mas enquanto estivermos juntos,

farei o que puder por você.