SONHO/SENTENÇA

Sonho com a tua boca na minha a se acoplar;

Sonho com os teus olhos brilhantes a me fitar.

Sonho com tuas mãos aveludadas no meu corpo a acariciar;

Vivo sonhando com a tua presença;

Viver contigo é a minha sentença!

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 08/04/2006
Código do texto: T135610