Nas nuvens

Nas nuvens

Escondo-me por trás da nuvem de um dia ensolarado

para observar a luz que propagar de ti

como que sozinha e diferente da lua

brilhar por si só,

o que pra mim já é fato constando o brilho

do teu sorriso a meiguice do teu olhar.

Em ti vejo esperanças de dia felizes

e por demais coloridos, pintando

ao modo da aquarela que es ti

á brilhar e exalar fascinação

tanto que me tira do daqui

do meu lugar pra estado de estar

como que andasse e assentasse

nas nuvens imune de qualquer interferência

para somente ficar em calma e te observar.

Pois somente no fato de te olhar e em ti pensar

sou levado ás nuvens.

C.A.Martins

meus blogues:http://ido-minhacara.blogspot.com/

http://regaste.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 28/12/2008
Código do texto: T1356208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.