O tempo de nós.

São os rescaldos das lembranças

Onde pude com tudo secar lagrimas.

Abrandar as saudades e esperanças.

E da alma pequenas chamas

Longe e longe estamos.

Embriagados no tempo e memórias.

Que a editar sempre ficamos.

E as ternuras e em poesias

Não temos pressa, nem divergências

Temos em nós a paciência.

Nada é diferente para nós.

Somos eternos companheiros

De amor eterno, de palavras soltas.

Há quem julgue, revoltas.

Mas o tempo dirá!

Que representam tudo.

O amor desta vida.

A vida deste amor

Que se marca pelo tempo.

O tempo de nós dois