Fascinação.

Seu olhar

Meu olhar

Atração

Ligação forte

Amor

Admiração

Paixão

Insônia

Ciúmes

Na contra mão da vida

Consciente da dependência

Droga que mata a liberdade

Palavras livres numa situação

Em outras podem levar a prisão.

Prisão da alma

Do espírito e do amor que se tem no coração

Perigo!

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 28/12/2008
Código do texto: T1356287